今日は鬼嫁カレーの仕込みの日まずはたっぷりのワインと濃厚トマトペーストをじっくり酸味が無くなるまで煮込みます️この後飴色玉ねぎとミンチボイルした人参を投下!暑い季節、元気になるカレーを是非!!!#オタクバー #町田 #杏東ぢーな #雷門風太 #日曜営業 #U25割 #はじめての女性は1杯無料
今日は鬼嫁カレーの仕込みの日まずはたっぷりのワインと濃厚トマトペーストをじっくり酸味が無くなるまで煮込みます️この後飴色玉ねぎとミンチボイルした人参を投下!暑い季節、元気になるカレーを是非!!!#オタクバー #町田 #杏東ぢーな #雷門風太 #日曜営業 #U25割 #はじめての女性は1杯無料
投稿者:
タグ:

コメントを残す