町田 オタク・サブカルBAR Swing-By
今日は鬼嫁カレーの仕込みの日🍛まずはたっぷりのワインと濃厚トマトペーストをじっくり酸味が無くなるまで煮込みます♨️この後飴色玉ねぎとミンチボイルした人参を投下!暑い季節、元気になるカレーを是非!!!
View this post on Instagram A post shared by 町田オタク・サブカルBAR スイング・バイ (@otakubarmachida)
A post shared by 町田オタク・サブカルBAR スイング・バイ (@otakubarmachida)
投稿日
カテゴリー:
投稿者:
raymondhooter
タグ:
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
コメントを残す